Besoin de douceur? Goûtez les Chocolats Lioba! Confectionnés par Mon Chocolatier, alias Claude Périsset d'Estavayer-le-Lac (http://www.monchocolatier.ch/accueil/), ces morceaux de délicatesse se déclinent pour l’instant en trois variétés: les pralinés, les confits citron et les confits orange. Des friandises à savourer en dégustant une «Tisane Lioba» de votre choix! Vous passerez alors un moment hors du temps. Assortis d’une tasse Lioba et d’une boîte d’infusions, les Chocolats Lioba sont parfaits pour un cadeau de fin d’année! Chocolatier passionné, Claude Périsset a pignon sur rue depuis 2011 à Estavayer-le-Lac. Après un apprentissage Au Citronnier à Payerne, il n’a eu de cesse de se former pour un jour pouvoir réaliser son rêve: faire connaître son propre chocolat artisanal. Son parcours l’a amené notamment à Orbe chez Guignard Desserts, à Chexbres à La Confiserie Moutarlier, à Vevey à La Confiserie Poyet, à Bougy-Villars chez Tristan Chocolatier, mais aussi de l’autre côté de l’Atlantique, au Canada, chez Christophe Morel. Un savoir-faire local, une pointe de créativité, et des chocolats de qualité: tels sont les ingrédients qui font des créations de Mon Chocolatier des produits incontournables! Essayez: vous allez succomber!